Меню

Кофе по-баварски: правильный рецепт, нужные ингредиенты

Чем замороженный йогурт лучше мороженого?

Особой популярностью замороженный йогурт пользуется у сладкоежки, следящих за своей фигурой. Вкусное, освежающее лакомство не оставит равнодушным ни одного гурмана. Однако, стоит отдать предпочтение замороженному йогурту, приготовленному самим в домашних условиях, нежели покупать уже готовый десерт по нескольким причинам:

  1. Приготовленный десерт в домашних условиях обойдется гораздо дешевле.
  2. В десерте, приготовленном своими руками, можно быть уверенным в качестве и натуральности продуктов, входящих в состав.
  3. В йогурте, замороженном дома, можно дозировать и минимизировать количество сахара и калорий.

Чаще всего калорийность десерта является главной причиной его выбора. Калорийность замороженного йогурта напрямую зависит от выбора йогурта и количества добавленного сахара. Но, в среднем, варьируется в пределах 55-60 калорий. Чтобы сделать лакомство более легким можно уменьшить количество сахара и добавить побольше сладких ягод. Тогда этот десерт вполне может подойти для легкого перекуса в течение дня.

Чтобы правильно в домашних условиях приготовить новомодное лакомство необходимо учитывать несколько правил:

  • правильно подойти к выбору основного ингредиента — йогурта. Предпочтение стоит отдавать натуральному йогурту без добавок. В йогуртах с наполнителем содержится большое количество сахара, а также искусственные компоненты. Также не подойдут обезжиренные йогурты. Идеальный вариант — это греческий натуральный йогурт;
  • настоящая хозяйка вполне может приготовить йогурт в домашних условиях. Для этого необходимо купить специальную закваску, которую можно найти в любом магазине, и молоко. В кастрюлю с толстым дном влить теплое молоко и закваску, тщательно перемешать, укрыть теплым одеялом и поставить на 6-8 часов в теплое место. Итогом проделанной работы будет натуральный йогурт, по вкусовым качествам не уступающим данному десерту, продающемуся в магазине.

Существует большое количество рецептов замороженного йогурта в домашних условиях с различными дополнительными компонентами. Рассмотрим несколько самых популярных рецептов.

Ягоды зимние. Зимние ягоды – лучшее средство от всех болезней!

Решили подготовиться к зиме и пополнить свою аптечку новомодными лекарствами и витаминными добавками? Не спешите тратить свои деньги на рекламные продукты! Вспомните про то, что дала нам сама природа – зимние ягоды. По своим лечебным свойствам они за пояс заткнут любой аптечный продукт.

Калина

Где используют. В медицине используют кору калины и её ягоды. Чтобы избавиться от горьковатого вкуса ягод, плоды нужно собирать после заморозков, тогда они будут слаще. Чаще всего калину используют для приготовления соков, уксуса, наливок, настоек, как начинку для пирогов. Семена обладают тонизирующим свойством, поэтому раньше ими заменяли кофе.

Чем полезна. Настойка из коры часто используется при маточных кровотечениях. Также она употребляется при гипертонии, сахарном диабете и повышенном холестерине. Плоды калины употребляют при гастритах, колитах, как общеукрепляющее средство.

Витамины: A – 2,5 мкг C – 82 мкг E – 2 мкг

Рябина черноплодная (Арония)

Где используют. Из свежих, замороженных или высушенных плодов делают варенье, компоты, джемы и желе. В кулинарии используют в качестве добавок к мясным блюдам и соусам.

Чем полезна. Рябиновый сок укрепляет стенки сосудов, улучшает работу печени и желчного пузыря. Также нормализует пищеварение, работу эндокринной системы и повышает иммунитет.

Макро и микроэлементы: Йод – 28 мкг Марганец – 14 мкг Натрий – 4 мкг Медь –158 мкг Фтор – 55 мкг Железо – 10 мкг

Клюква

Где используют. Для приготовления различных морсов, экстрактов, киселей, чая. Широко используется в пищевой и ликероводочной промышленности. В стоматологии – входит в состав многих зубных паст и ополаскивателей для рта, так как препятствует образованию зубного налёта.

Чем полезна. Является противоцинготным средством из-за высокого содержания витамина С. Полезна при простудных заболеваниях, ангине, авитаминозах. Является источником антиоксидантов.

Макро и микроэлементы: Кальций – 14 мкг Магний – 15 мкг Натрий – 1 мкг Калий – 119 мкг Фосфор – 11 мкг Железо – 0,6 мкг

Облепиха

Где используют. Облепиховое масло широко используется в медицине и косметологии. В кулинарии – в качестве сиропов, настоек, соков, киселей, джемов. При заморозке сохраняет все полезные свойства.

Чем полезна. При ожогах, язве желудка (с пониженной кислотностью), артритах, остеохондрозе, глазных заболеваниях. Ягоды полезны при авитаминозе и пониженном иммунитете.

Боярышник

Где используют. Плоды используют в пищевой промышленности для изготовления повидла, вина, компота. Часто применяют для приготовления диабетических блюд. Цветки используют в медицине при сердечнососудистых заболеваниях.

Чем полезен. Профилактика и лечение гипертонии, заболеваний сердца и сосудов, неврологии. Благодаря высокому содержанию пектина выводит из организма соли тяжелых металлов.

Макро и микроэлементы: Магний – 21 мкг Натрий – 35 мкг Калий – 70 мкг Фосфор – 35 мкг Железо – 0,8 мкг Йод – 90 мкг Медь – 90 мкг

Брусника

Где используют. Широко применяется в медицине, особенно листья. Имеет большой срок годности. Так как брусника содержит антисептик арбутин, её используют для приготовления многих лекарств.

Чем полезна. При заболеваниях почек, ревматизме, анемии и сахарном диабете. Сок из ягод используют при туберкулёзе, ангине и высокой температуре.

Натуральный замороженный йогурт

image Самый простой рецепт — это рецепт замороженного натурального йогурта. Для этого необходимо взять на 2 порции десерта 400 грамм натурального йогурта и 70 грамм сахара, все взбить до однородного состояния при помощи блендера. Главное условие — чтобы сахар полностью растворился. Затем отправить на несколько часов в холодильник. Десерт готов!

Традиционный рецепт

Не ограничивая себя в фантазии, можно комбинировать цвета и оттенки, а также разнообразную посуду. Десерт возьмет на себя вкусовую и эстетическую функции при сервировке стола.

Мусс – блюдо французское, а переводится как «пена». Классического варианта нет. Используя фруктово-ягодную основу для пенообразования можно взять:

  • желатин, агар-агар;
  • белки яиц, манную крупу.

Чтобы приготовить воздушный десерт, необходимы продукты:

  • ягоды (свежие или замороженные) – 200 г;
  • сахар – 140 г, вода – 400 мл;
  • желатин – 1 ст. ложка без верха.

Для приготовления мусса поступаем таким образом:

  1. Желатин заливаем 100 мл холодной воды и оставляем для набухания на 1 час. Ягоды перебираем, тщательно промываем.
  2. С помощью погружного блендера измельчаем ягоды до состояния пюре. Заливаем массу оставшейся водой, и доводим до кипения.
  3. Процеживаем через сито. Вновь ставим на нагревательный прибор и добавляем сахар и набухший желатин.
  4. Непрерывно помешивая, нагреваем содержимое, но не доводим до кипения. Готовность проверяем по полностью растворившемуся сахару и желатину.
  5. Охлаждаем при температуре комнаты, затем в холодильнике 2–3 часа. Взбиваем массу на малых, затем средних оборотах. Наполняем порционные формы и отправляем в холодильник.

Ягодный мусс с желатином можно разнообразить при подаче. Для этого часть желейной массы оставляют, наливают в креманку и охлаждают. Поверх желе выкладывают приготовленную массу. Такой десерт смотрится интересно.

Замороженный йогурт с ягодами

Этот рецепт подойдет для любителей ягод. Необходимо взять одинаковое количество йогурта и ягод, а также несколько ложек меда. При помощи блендера взбить все ингредиенты до однородного состояния и отправить на 4-6 часов в морозилку. Результатом работы станет легкий, освежающий десерт с неповторимым ягодным вкусом.

Как играть

Если игрок не знает какой состав ингредиентов входит в кофе по-баварски, то ему потребуется прислушаться к некоторым профессиональным советам. Пробовать и ошибаться в игре – это не тот вариант, которому следует действовать.

Если вы собираетесь готовить по тому рецепту, который есть в реальной жизни, то он также здесь не подойдет. В игре есть свои секретные ингредиенты. Кофе по-баварски, рецепт игра кофейня, который нам предлагает, может содержать такие ингредиенты как шоколадная стружка, шоколадный сироп и лимон. За основу потребуется взять кофе американо, которое требуется приготовить в самом начале приготовления десерта.

В игре потребуется выбрать нужный рецепт американо и приготовить его. Теперь нужно подойти к автомату и включить его. На вкладке с продуктами потребуется выбрать те ингредиенты, которые вам будут нужны. Потребуется к сваренному американо влить сироп, затем нужно взять лимон. По окончанию приготовления нужно будет посыпать десерт шоколадной крошкой.

Как сделать кляр для рыбы

02.05.2020

Лимонный курд — лучшие рецепты вкусного цитрусового крема

02.05.2020

Торт «изумрудная черепаха Торт изумрудная черепаха сковороде 15 мин

02.05.2020

Замороженный йогурт с ванилью

600 грамм натурального йогурта, 220 грамм коричневого сахара и небольшую щепотку ванили взбить при помощи блендера. В течение 60-90 минут дать остудиться в холодильнике, после чего достать и опять взбить. Важно, чтобы сахар полностью растворился. Отправить на 4-6 часов в морозилку и в итоге получится вкусный десерт из детства, напоминающий пломбирное мороженное.

Кофе с мятой: полезные свойства

Для того чтобы понять, какую пользу несет кофе с мятой, нужно ознакомиться с полезными свойствами его ингредиентов. Так, в составе кофе имеются фосфор, магний, натрий, железо, кальций, клетчатка, витамины В1, В2 и РР. Кофе является отличным антиоксидантом. У регулярно употребляющих этот напиток отмечается меньше проблем с памятью. Кофе ко всему прочему считается мощным афродизиаком. Употребление охлажденного кофе помогает мужчинам, страдающим импотенцией. Помимо этого у кофеманов сперматозоиды двигаются быстрее, что сопутствует быстрейшему оплодотворению. И продолжать перечислять полезные свойства кофе можно еще долго. Что касается мяты, то ароматные листочки насыщены эфирными маслами, стимулируют пищеварение, помогают при диарее, избавляют от тошноты. В списке полезных свойств также числится снижение артериального давления. Обладает мята желчегонным и потогонным действиями. Также полезна она при стрессах и бессоннице.

Замороженный йогурт с манго

Этот рецепт подойдет любителям экзотических фруктов. 4 плода манго надо очистить от кожуры, мелко порезать, смешать с тростниковым сахаром (90 грамм). Получившуюся массу оставить на 60 минут в тепле для того, чтобы манго пустил сок, затем добавить 400 грамм йогурта и немного лимонного сока. При помощи блендера все ингредиенты тщательно взбить и отправить в холодильник на 5-6 часов. Лакомство с экзотическим фруктом готово.

Апельсиновый взрыв

200 мл свежесваренного кофе

взбитые сливки, крошки печенья, орешки

С апельсинов снимаем цедру и выжимаем сок.

Цедру кладем в сотейник, наливаем стакан воды и кладем сахарную пудру. Кипятим на маленьком огне около 5 минут. Получившийся сироп процеживаем и охлаждаем.

Кофе охлаждаем и смешиваем с апельсиновым соком и сиропом. Перемешиваем вилкой.

Переливаем в бокал со льдом, добавляем взбитые сливки и украшаем крошкой печенья и орехами.

Десерт с кусочками фруктов

В этом рецепте замороженный йогурт будет выступать как верхнее покрытие фруктов. Для приготовления можно использовать следующие фрукты: банан, киви, ананас, грушу. Из ягод идеально подойдет клубника. Для обсыпки можно использовать горький или молочный шоколад, кокосовую стружку или грецкие орехи. Натуральный йогурт необходимо смешать с жидким медом, тщательно перемешать получившуюся массу и отправить на 60 минут в холодильник. В это время стоит крупно порезать фрукты и разложить их по креманкам, измельчить грецкие орехи, натереть шоколад. После того, как масса достаточно загустела, достать ее из холодильника. Фрукты обильно смазать приготовленной массой, а сверху посыпать обсыпкой и отправить на 4-6 часов остужаться в морозильную камеру. Вкуснейший десерт готов.

Рецепты в игре «Моя кофейня: рецепты и истории».

Рецепты чая в игре «Моя кофейня: рецепты и истории

« Чай по-английски = чай + молоко Чай с корицей = чай + корица Холодный чай = чай + лёд Шоколадный чай = чай + шоколадный сироп Чай со сливками = чай + сливки Чай с лимоном = чай + лимон Фруктовый холодный чай = чай + лёд + виноградный сок Ванильный чай = чай + ванильный сироп Чай с мятой = чай + мята Бодрящий чай = чай + лёд + лимон + мята Чай с мятой, мёдом и корицей = чай + корица + мёд + мята Чай с мёдом и лимоном = чай + лимон + мёд Чай с мёдом и молоком = чай + молоко + мёд Калмыцкий чай = чай + молоко + корица + морская соль Чай «Санрайз» = чай + лёд + лимон + мята + сироп гренадин Ягодный пунш = чай + лимон + виноградный сок + лесные ягоды + сироп гренадин Рецепты эспрессо в игре «Моя кофейня: рецепты и истории

« Двойной эспрессо = эспрессо + эспрессо Эспрессо макиато = эспрессо + молоко Белый гляссе = эспрессо + молоко + пломбир Мокачино = эспрессо + молоко + шоколадный сироп Мокачино со льдом = эспрессо + молоко + шоколадный сироп + лёд Фраппе = эспрессо + сливки + лёд Шоколадный мокачино = эспрессо + молоко + шоколадный сироп + тёртый шоколад Фраппе с шоколадом = эспрессо + сливки + шоколадный сироп + лёд + тёртый шоколад Фраппе с карамелью = эспрессо + сливки + шоколадный сироп + лёд + карамельный сироп Фраппе с ванилью = эспрессо + сливки + шоколадный сироп + лёд + ванильный сироп Эспрессо «Мохито» = эспрессо + лимон + мята + пломбир Мятный фраппе = эспрессо + лёд + мята + виноградный сок + ванильный сироп Гляссе Парадайз = эспрессо + сливки + пломбир + шоколадный и ванильный сиропы Эспрессо кон-панна = эспрессо + сливки + тёртый шоколад + лесной орех + шоколадный сироп Рецепты американо в игре «Моя кофейня: рецепты и истории

« Американо с молоком = американо + молоко Американо с корицей = американо + молоко + корица Сливочный американо = американо + сливки + корица Американо с лимоном = американо + лимон Шоколадный американо = американо + тёртый шоколад + корица + шоколадный сироп Кофе по-баварски = американо + шоколадный сироп + лимон + тёртый шоколад Американо «Сладость» = американо + карамельный, ванильный и шоколадный сиропы + сливки Мятный американо = американо + молоко + мята + ванильный сироп Американо «Медовый» = американо + шоколадный сироп + мёд Американо «Маршмеллоу» = американо + корица + карамельный сироп + зефирки Французский кофе = американо + сироп гренадин Рецепты мороженого в игре «Моя кофейня: рецепты и истории

« Пломбир с лимоном = пломбир + лимон Пломбир с шоколадом = пломбир + тёртый шоколад + шоколадный сироп Клубника со сливками = клубничное мороженное + сливки + ванильный сироп Пломбир с орехами = пломбир + лесной орех Шокомокко = шоколадное мороженое + ванильный сироп + корица + шоколадный сироп + лесной орех Десерт «Зимние ягоды» = клубничное мороженое + малиновый торт + зефирки + кокосовая стружка + лесные ягоды Йогурт «Айсберг» = йогурт + сливки + шоколадный сироп + ванильный сироп + морская соль Ягодный йогурт = йогурт + мята + лимон + лесные ягоды Йогурт кофейный = йогурт + американо + ванильный сироп + лесной орех + мёд Йогурт мятный = йогурт + лёд + тёртый шоколад + мята Мороженое «Радуга» = пломбир + клубничное мороженое + шоколадное мороженое + йогурт + сироп гренадин Рецепты тортов в игре «Моя кофейня: рецепты и истории

« Капкейк с корицей = капкейк + корица Круассан с корицей = круассан + корица Круассан со сливками = круассан + сливки Капкейк с шоколадом = капкейк + шоколадный сироп + тёртый шоколад Круассан с мороженым = круассан + тёртый шоколад + пломбир Круассан с шоколадом = круассан + шоколадный сироп + тёртый шоколад Малиновый торт «Летний» = малиновый торт + пломбир + сливки + лимон + клубничное мороженое Круассан клубника со сливками = круассан + сливки + ванильный сироп + клубничное мороженое Капкейк «Мохито» = капкейк + сливки + лимон + мята Маффин с корицей = маффин + корица Маффин «Чёрное и белое» = маффин + тёртый шоколад + сливки Королевский круассан = круассан + сливки + шоколадный и карамельный сиропы + лесной орех Карамельный тирамису = тирамису + карамельный и ванильный сиропы Тирамису «Волшебство» = тирамису + корица + тёртый шоколад + мята + лесной орех Тирамису с лимоном = тирамису + сливки + лимон Шоколадный торт с орехами = шоколадный торт + сливки + тёртый шоколад + ванильный сироп + лесной орех Капкейк «Медовик» = капкейк + сливки + ванильный сироп + лесной орех + мёд Тирамису «Зимние альпы» = тирамису + пломбир + карамельный сироп + лесной орех + кокосовая стружка Тарталетка «Светофор» = тарталетка + лимон + клубничное мороженое + мята + кокосовая стружка Чизкейк «Контраст» = чизкейк + сливки + тёртый шоколад + шоколадное мороженое + кокосовая стружка Пончик «Чудный» = пончик + корица + карамельный сироп + лесной орех + кокосовая стружка Пончик «Донателло» = пончик + лимон + лесной орех + мёд + зефирки Пончик «Четыре сиропа» = пончик + шоколадный, карамельный и ванильный сиропы + мёд Пончик «Карамельный» = пончик + карамельный сироп + лесной орех + мёд + кокосовая стружка Чизкейк «Лесные ягоды» = чизкейк + лимон + виноградный сок + лесной орех + лесные ягоды Пудинг «Новогодний» = пудинг + пломбир + сливки + клубничное и шоколадное мороженое Пудинг «Шоколадный» = пудинг + шоколадный сироп + лимон + тёртый шоколад + лесной орех Пудинг «Лесной» = пудинг + мята + лесной орех + кокосовая стружка + лесные ягоды Пудинг «Рождественский» = пудинг + карамельный сироп + лесной орех + мёд + зефирки Маффин «Сокровище океана» = маффин + шоколадный сироп + тёртый шоколад + лесной орех + морская соль Солёные пончики = пончик + карамельный сироп + морская соль Брауни с солью = шоколадный торт + карамельный сироп + лесной орех + морская соль Шоколадный торт «Сюрприз» = шоколадный торт + сливки + лимон + кокосовая стружка + сироп гренадин Рецепты латте в игре «Моя кофейня: рецепты и истории

« Латте с мороженным = латте + пломбир + сливки Летний латте = латте + лёд + шоколадный сироп + сливки + виноградный сок Карамельный латте = латте + сливки + карамельный сироп Латте «Лимоная мята» = латте + лимон + тёртый шоколад + мята Айс латте = латте + молоко + шоколадный сироп + лёд + ванильный сироп Латте «Пчёлка» = латте + корица + ванильный сироп + лесной орех + мёд Латте «Новогодний» = латте + корица + мёд + зефирки Латте «Сладкая сказка» = латте + карамельный и ванильный сиропы + кокосовая стружка + лёд Латте «Таёжный романс» = латте + лимон + клубничное мороженое + мята + лесные ягоды «Морской кофе» = латте + корица + лимон + морская соль Рецепты капучино в игре «Моя кофейня: рецепты и истории

« Пряный капучино = капучино + корица Шоколадный капучино = капучино + шоколадный сироп + тёртый шоколад «Мегакапучино» = капучино + капучино + шоколадный сироп + тёртый шоколад Ванильный капучино = капучино + ванильный сироп + тёртый шоколад + корица Ореховый капучино = капучино + лесной орех + корица + сливки + тёртый шоколад Капучино «Медовый» = Капучино + корица + сливки + мёд Капучино «Супер маршмеллоу» = капучино + капучино + карамельный сироп + зефирки + тёртый шоколад Капучино «Ягодный смузи» = капучино + виноградный сок + клубничное мороженое + мята + лесные ягоды

Десерт с шоколадом

Необходимо взять горький шоколад с высоким содержанием какао, также понадобится 100 грамм сметаны, 400 грамм йогурта и небольшая щепотка ванили. Шоколад растопить на водяной бане, добавить сметану и тщательно размешать. Затем все ингредиенты соединить в общей таре, при помощи блендера довести до однородной консистенции и отправить в холодильник на 4-6 часов. Шоколадный десерт готов. Однако, стоит помнить, что это лакомство содержит большое количество калорий.

Каждая хозяйка может придумать и свой рецепт этого прекрасного десерта в зависимости от предпочтений членов своей семьи. Главное — не бояться пробовать и экспериментировать. И тогда это легкое и вкусное лакомство станет любимым и займет свое почетное место в Вашем доме.

  • Подборка лучших рецептов парфе
  • Сорбет из клубники: 2 популярных рецепта
  • 3 разных рецепта домашнего ванильного мороженого

Чизкейк лесные ягоды кофейня. Игра Моя кофейня – рецепты выпечки:

  • Пончик «Чудный» – пончик, корица, карамельный сироп, лесной орех, кокосовая стружка;
  • Пончик «Донателло» – пончик, лимон, лесной орех, мёд, зефирки;
  • Пончик «Четыре сиропа» – шоколадный сироп, карамельный сироп, ванильный сироп, мёд;
  • Пончик «Карамельный» – пончик, карамельный сироп, лесной орех, мёд, кокосовая стружка;
  • Чизкейк «Лесные ягоды» – чизкейк, лимон, виноградный сок, лесной орех, лесные ягоды;
  • Пудинг «Новогодний» – пудинг, пломбир мороженое, сливки, клубничное мороженое, шоколадное мороженое;
  • Пудинг «Шоколадный» – пудинг, шоколадный сироп, лимон, тёртый шоколад, лесной орех;
  • Пудинг «Лесной» – пудинг, мята, лесной орех, кокосовая стружка, лесные ягоды;
  • Пудинг «Рождественский» – пудинг, карамельный сироп, лесной орех, мёд, зефирки;
  • Маффин «Сокровище океана» – маффин, шоколадный сироп, тёртый шоколад, лесной орех, морская соль.

Как приготовить кофе с мятой

Известно несколько рецептов этого ароматного напитка. Мы предложим парочку.

Кофе с мятой. Простой рецепт

Знакомство с оригинальным видом кофе мы рекомендуем начинать именно с этого рецепта, поскольку в результате получается кофейный напиток с тонкими нотками ментола. Вам потребуются:

  • кофе молотый – 2 чайные ложки,
  • мята – 2 листика,
  • вода очищенная – 150 мл,
  • ваниль – по желанию,
  • сахар – по вкусу.
  1. Привычным способом сварите порцию кофе. Для этого можете воспользоваться кофеваркой или туркой.
  2. Готовый напиток перелейте в подогретую чашечку.
  3. Добавьте в кофе листочки мяты, для усиления вкуса и аромата помните их ложечкой.
  4. Положите сахар. Перемешайте. При желании положите кусочек ванили.
  5. Дайте напитку настояться пару минут и можете наслаждаться вкусным ароматным напитком.

Кофе, приготовленный на мятном настое

  1. Листья мяты моем. Нарезаем соломкой или рвем руками на небольшие кусочки.
  2. Складываем листочки в стеклянную банку и заливаем горячей водой. Настаиваем 2-3 часа.
  3. На основе приготовленного мятного настоя варим кофе в турке. Внимание: если настой получился сильно концентрированным, то кофе нужно варить на воде, а после добавить в напиток пару чайных ложек настоя.
  4. Охлаждаем готовый кофе. В летнюю жару в напиток можно добавить несколько кубиков льда. Наслаждаемся!

Вы можете разнообразить приготовленные по предложенным рецептам напитки, добавляя в них молоко, апельсиновую цедру, корицу и прочие ингредиенты по вкусу.

morecoffee.ru

300–350 мл крепкого свежесваренного кофе

30–50 г горького шоколада

2–4 ст. л. мятного сиропа или ликера

100 г сливочного мороженого

Ссылка на основную публикацию
Похожее