-1130x300w.jpg)
Классический красный борщ на говяжьем бульоне,подается с
кусочками говядины,отдельно сметана,зеленый лук,чесночные пампушки собственного
производства и копченный курдюк...
390р.
Куриное филе, бульон куриный, лапша, пассировка из моркови и
лука, подается с куриным яйцом и чесночными гренками...
240р.
Тайский суп на основе кокосового молока, сливок, острой пасты том-ям и куриного бульона. Шампиньоны, креветки, кальмары, мидии. Подается с рисом, икрой тобико и долькой лайма...
540р.
Нежный крем-суп на основе куриного бульона и чечевицы с
добавлением моркови, лука, сливок и консервированной кукурузы. Подается с
чесночными гренками...
240р.
Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)