Меню
Your Cart

Блюда из мяса

Блюда из мяса
Три бараньи спинки, подаются с шашлычным салатом на лаваше и соусом лечо...
690р.
Сочное мясо телятины обжаривается в сметанном соусе с морковью, болгарским перцем, после чего добавляются хрустящие картофельные дольки. При подаче украшается зеленью...
490р.
Люля из телятины подается на лаваше, с шашлычным салатом, гранатом, зеленью и соусом лечо...
360р.
Ассорти из каре ягненка, люля-кебаб из телятины, люля из курицы, томагавка, медальон 2 порции, стейка куриного,початка кукурузы, овощей гриль,картофеля на углях.Подается с шашлычным салатом и соусом лечо...
3900р.
Медальоны из нежной говяжьей вырезки, приготовленые методом су-вид, обжаривают в хоспере до степени медиум. Подаются с грибами и поливается сливочно-грибным соусом. Украшают микс-салата. Предлагать гарнир, уточнять прожарку мяса!..
690р.
Жаренный филе миньон, разрезается  при подаче.Подается со сливочно-грибным соусом,печеными брокколи и томатами черри...
690р.
Томленая говядина в собственном соку с картофельным пюре...
510р.
Шейка ягненка томится 6 часов в собственном соку с добавление овощей, зелени и чеснока. Подается с картофельным пюре. Посыпается чесноком и кинзой...
540р.
Рубленная молочная телятина фаршируется сыром чеддер, готовится на углях. Подают с лавашом и шашлычным салатом из краснокочанной капусты, оливкового масла и красного репчатого лука и соуса лечо...
490р.
Это Блюдо приготовленно с помощью технологии Surf and Turth (Сёрф анд тёрф) . Испанская методика, при которой вкус мяса усиливается вкусом рыбы, либо на оборот.Филе миньон готовиться в сливочном масле с большим количеством тимьяна и розмарина.Стейк при подаче разрезается и на него выкладывается ..
790р.
Показано с 1 по 10 из 10 (всего 1 страниц)