Меню
Your Cart

Блюда из рыбы

Блюда из рыбы
Двухстворчатые мидии томятся в соусе  на основе сыра Пармезан, Дор-Блю, моцарелла, мраморного сыра и сливок.Подаются с  чесночными гренками...
490р.
Целый сибас без костей фаршируется соусом песто, сальса, сыром пармезан и обжаривают на мангале...
690р.
Запеченный стейк из семги, подают под сливочно-икорным соусом...
790р.
Стейк из семги готовят на углях. Подается с соусом наршараб (гранатовый соус) ..
690р.
Нежная речная форель, запеченная на гриле, глазированная соусом на основе демиглас. Подается с киноа , смешанным с пармезаном, петушкой и сливочным маслом.С  овощным пряным соусом..
410р.
Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)