
Двухстворчатые мидии томятся в соусе на основе сыра Пармезан, Дор-Блю, моцарелла,
мраморного сыра и сливок.Подаются с
чесночными гренками...
490р.
Целый
сибас без костей фаршируется соусом песто, сальса, сыром пармезан и обжаривают
на мангале...
690р.
Запеченный
стейк из семги, подают под сливочно-икорным соусом...
790р.
Стейк
из семги готовят на углях. Подается с соусом наршараб (гранатовый соус) ..
690р.
Нежная
речная форель, запеченная на гриле, глазированная соусом на основе демиглас.
Подается с киноа , смешанным с пармезаном, петушкой и сливочным маслом.С овощным пряным соусом..
410р.
Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)