Меню
Your Cart

Стейки на josper

Стейки на josper
Ассорти из каре ягненка, люля-кебаб из телятины, люля из курицы, томагавка, медальон 2 порции, стейка куриного,початка кукурузы, овощей гриль,картофеля на углях.Подается с шашлычным салатом и соусом лечо...
3900р.
Куриную грудку  обжаривают в хоспере. Подается с запеченным перцем, баклажанами, цукини, шампиньонами, помидорами и ореховым соусом...
440р.
Рибай - толстый край. Стейк рибай обжаривают в хоспере,заливают соусом демиглас.Подается с картофелем англер под шапочкой из мусса Горганзолы. Уточнять прожарку мяса...
1900р.
Килограммовый стейк,длина кости 45 см, жариться в Хоспере.Подается с обжаренным на гриле томатом,соусами-лечо и чемичури. Уточнять прожарку мяса...
1900р.
Филе миньон - нежная часть вырезки. Филе миньон обжаривают в хоспере,заливают соусом демиглас.Подается с картофелем англер под шапочкой из мусса Горганзолы. Уточнять прожарку мяса...
790р.
Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)