Нежный
оливье с лососем и красной икрой – это блюдо, которе не оставит равнодушным ни
одного гурмана.Сочетание мягкого лосося, свежих овощей и роскошной красной икры
создает неповторимый вкус и изысканный вид этого авторского салата. ..
Хлеб собственного производства смазывается сливочным сыром,
сверху выкладывают авокадо,вяленые томаты, слабосоленый лосось. Поливают
соусом Унаги и украшают миксом салата...
Юдзу , что это такое ? Фруктовое растение рода цитрус ,
распространенная в Японии. Является продуктом естественной гибридизации
мандарина и инчанского лимона. У юдзу сильный цитрусовый запах и неповторимый
вкус. Нарезанные томаты, огурцы, стебель сельдерея заправленные оливковым
маслом и соусом ..
Салат на основе шпината, очищенных от кожуры и семечек огурцов, авокадо, редиса заправляется
соусом вафу. Выкладывается на тарелку и украшается кунжутом кимчи. Соус вафу
делается на основе овощей, соевого соуса , рисового уксуса и мисо пасты...
На тарелку выкладывается мусс из Горгондзолы,микс
салата,красный лук,розовые томаты,свежий горох,стручковая фасоль. Ростбиф
,обжаренный в глэйзе на основе демиглясса,выкладывается сверху,посыпается
гранатом..