Сочное мясо телятины обжаривается в сметанном соусе с
морковью, болгарским перцем, после чего добавляются хрустящие картофельные
дольки. При подаче украшается зеленью...
Ассорти из каре ягненка, люля-кебаб из телятины, люля из
курицы, томагавка, медальон 2 порции, стейка куриного,початка кукурузы, овощей
гриль,картофеля на углях.Подается с шашлычным салатом и соусом лечо...
Медальоны из нежной говяжьей вырезки, приготовленые методом
су-вид, обжаривают в хоспере до степени медиум. Подаются с грибами и поливается
сливочно-грибным соусом. Украшают микс-салата. Предлагать гарнир, уточнять
прожарку мяса!..
Рубленная молочная телятина фаршируется сыром чеддер,
готовится на углях. Подают с лавашом и шашлычным салатом из краснокочанной
капусты, оливкового масла и красного репчатого лука и соуса лечо...
Это
Блюдо приготовленно с помощью технологии Surf and Turth (Сёрф
анд тёрф) . Испанская методика, при которой вкус мяса усиливается вкусом рыбы,
либо на оборот.Филе миньон готовиться в сливочном масле с большим количеством
тимьяна и розмарина.Стейк при подаче разрезается и на него выкладывается ..