Меню
Your Cart

Блюда из птицы

Блюда из птицы
Люля из курицы подается на лаваше, с шашлычным салатом, гранатом, зеленью и соусом лечо...
340р.
Куриный фарш, шампиньоны,сыр моцарелла,зелень,обваливается в панировке, жарится  во фритюре.Подается с картофельным пюре с сыром Пармезан.Поливается при отдаче сливочно-грибным соусом.Украшается микро зеленью...
410р.
На рис Басмати с пюре из шпината,выкладываем обжаренное куриное филе,поливаем соусом на основе сливок,кокосового молока и Карри.Украшается кедровыми орехами и кинзой...
390р.
Технология приготовления цыпленка растягивается на 3 дня. Первые 24 часа маринуется в солевом растворе для обладания большей сочности. Следующие 24 часа маринуется в йогурте с добавлением цедры лимона. На третьи сутки проходит термообработку с технологией су-вид. Запекается в хоспере и подается ..
510р.
Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)