Куриный фарш, шампиньоны,сыр моцарелла,зелень,обваливается в
панировке, жарится во фритюре.Подается с
картофельным пюре с сыром Пармезан.Поливается при отдаче сливочно-грибным
соусом.Украшается микро зеленью...
На рис Басмати с пюре из шпината,выкладываем обжаренное
куриное филе,поливаем соусом на основе сливок,кокосового молока и Карри.Украшается
кедровыми орехами и кинзой...
Технология приготовления цыпленка растягивается на 3 дня.
Первые 24 часа маринуется в солевом растворе для обладания большей сочности.
Следующие 24 часа маринуется в йогурте с добавлением цедры лимона. На третьи
сутки проходит термообработку с технологией су-вид. Запекается в хоспере и
подается ..