Паста орзо готовиться в перечном соусе с добавлением
сливочного масла , пармезана и куриного бульона. Подается с обжаренным филе
куриного бедра в хоспере. Блюдо посыпается пармезаном, и украшается оливковым и
зеленым маслом. Посыпается микрозеленью...
Классический итальянский ризотто на основе риса арборио.
Ризотто готовится по классическому рецепту на основе куриного бульона, с
добавлением уксуса, белого вина, лука и чеснока. Ризотто делается на основе
сыра пармезан, сливочного масла и соуса демигласс. Подается с томленной
говядиной глазиров..
Классический итальянский ризотто на основе риса арборио.
Ризотто готовится по классическому рецепту на основе куриного бульона, с
добавлением уксуса, белого вина, лука и чеснока. Ризотто делается на основе
сыра пармезан, сливочного масла и шафрана. Подается с обжаренными креветками.
Украшается п..
Итальянская
паста спаггети с добавлением говядины и шампиньонов, в сливочном соусе,
запекается с большим количеством моцареллы. Украшается оливковым маслом и
микрозеленью...
Спагетти окрашенные чернилами каракатиц с креветками и
мидиями в сливочном соусе Том Ям.С добавлением зелени,томатов черри.Украшается
Пармезаном и микро зеленью...