Меню
Your Cart

Итальянская кухня

Итальянская кухня
Паста орзо готовиться в перечном соусе с добавлением сливочного масла , пармезана и куриного бульона. Подается с обжаренным филе куриного бедра в хоспере. Блюдо посыпается пармезаном, и украшается оливковым и зеленым маслом. Посыпается  микрозеленью...
490р.
Классический итальянский ризотто на основе риса арборио. Ризотто готовится по классическому рецепту на основе куриного бульона, с добавлением уксуса, белого вина, лука и чеснока. Ризотто делается на основе сыра пармезан, сливочного масла и соуса демигласс. Подается с томленной говядиной глазиров..
390р.
Классический итальянский ризотто на основе риса арборио. Ризотто готовится по классическому рецепту на основе куриного бульона, с добавлением уксуса, белого вина, лука и чеснока. Ризотто делается на основе сыра пармезан, сливочного масла и шафрана. Подается с обжаренными креветками. Украшается п..
410р.
Классические спагетти приготовленые в соусе напполи с добавлением томатов черри и свежего шпината. Подается с половиной нежнейшего сыра буратта...
490р.
Итальянская паста спаггети с добавлением говядины и шампиньонов, в сливочном соусе, запекается с большим количеством моцареллы. Украшается оливковым маслом и микрозеленью...
490р.
Спагетти окрашенные чернилами каракатиц с креветками и мидиями в сливочном соусе Том Ям.С добавлением зелени,томатов черри.Украшается Пармезаном и микро зеленью...
510р.
Итальянская паста фетучини аль денте.Обжаренное куриное филе,шампиньоны,томаты конкассе,базилик,в сливочным соусе.Украшается сыром Пармезан и микро зеленью...
390р.
Фетучини в сливочном соусе с лососем. Подается с томатами черри,свежим шпинатом и сыром Пармезан...
510р.
Показано с 1 по 8 из 8 (всего 1 страниц)