
Паста орзо готовиться в перечном соусе с добавлением
сливочного масла , пармезана и куриного бульона. Подается с обжаренным филе
куриного бедра в хоспере. Блюдо посыпается пармезаном, и украшается оливковым и
зеленым маслом. Посыпается микрозеленью...
490р.
Классический итальянский ризотто на основе риса арборио.
Ризотто готовится по классическому рецепту на основе куриного бульона, с
добавлением уксуса, белого вина, лука и чеснока. Ризотто делается на основе
сыра пармезан, сливочного масла и соуса демигласс. Подается с томленной
говядиной глазиров..
390р.
Классический итальянский ризотто на основе риса арборио.
Ризотто готовится по классическому рецепту на основе куриного бульона, с
добавлением уксуса, белого вина, лука и чеснока. Ризотто делается на основе
сыра пармезан, сливочного масла и шафрана. Подается с обжаренными креветками.
Украшается п..
410р.
Классические
спагетти приготовленые в соусе напполи с добавлением томатов черри и свежего
шпината. Подается с половиной нежнейшего сыра буратта...
490р.
Итальянская
паста спаггети с добавлением говядины и шампиньонов, в сливочном соусе,
запекается с большим количеством моцареллы. Украшается оливковым маслом и
микрозеленью...
490р.
Спагетти окрашенные чернилами каракатиц с креветками и
мидиями в сливочном соусе Том Ям.С добавлением зелени,томатов черри.Украшается
Пармезаном и микро зеленью...
510р.
Итальянская паста фетучини аль денте.Обжаренное куриное
филе,шампиньоны,томаты конкассе,базилик,в сливочным соусе.Украшается сыром
Пармезан и микро зеленью...
390р.
Фетучини в сливочном соусе с лососем. Подается с томатами
черри,свежим шпинатом и сыром Пармезан...
510р.
Показано с 1 по 8 из 8 (всего 1 страниц)