4
Приготовил : Антон Сорока
12.08.2018 Время приготовления: 3 ч. 30 мин
Сохранить | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Говядина, да еще тушеная в пиве… Это нечто! Мясо просто тает во рту, все это сопровождает приятное послевкусие пива и невероятный аромат. Попробуйте!
Говядина тушеная в пиве в мультиварке
Katerina
Говядина тушеная в пиве 5.0 4.75 1.0 4
Ингредиенты ( добавить к покупкам )
- Говядина600 гр.
- Лук (крупный)1 голов.
- Пиво темное300 мл.
- Мука пшеничная2 ст. л.
- Чеснок2 зуб.
- Лавровый лист2 шт.
- Душистый перец горошк.5 шт.
- Бадьян1 шт.
- Соль/Перец— по вкусу
- Свежая кинза20 гр.
- Растительное масло4 ст. л.
Несмотря на то, что мясо тушится в пиве, пивной вкус совсем не чувствуется в блюде после приготовления. Подливка получается средней густоты, темная и необычайно вкусная. На гарнир очень хорошо подойдет вареный картофель или картофель пюре. Кстати, картофель можно приготовить одновременно с мясом, если положить его в чашу для пароварения за 40-50 минут до окончания программы «Тушение».
1 этап
Мясо промываем и режем на небольшие кусочки.
2 этап
- Мука пшеничная2 ст. л.
- Соль/Перец- по вкусу
- Растительное масло4 ст. л.
Добавляем к говядине муку, соль и молотый перец. Перемешиваем так, чтобы мясо было покрыто мукой со всех сторон. В чашу мультиварки наливаем растительное масло, включаем режим «Жарка» или «Выпечка» ждем несколько минут, чтобы чаша прогрелась и выкладываем туда мясо. Обжариваем его до корочки, примерно по 5 минут с каждой стороны.
3 этап
Тем временем режем лук полукольцами.
4 этап
- Чеснок2 зуб.
- Душистый перец горошк.5 шт.
- Бадьян1 шт.
- Лавровый лист2 шт.
Мелко рубим чеснок и подготавливаем специи.
5 этап
Как только мясо обжарится, добавляем к нему лук, чеснок, специи и заливаем все темным пивом. Закрываем крышку, включаем режим «Тушение» на 2 часа.
6 этап
По истечении времени добавляем в мясо мелко нарезанную кинзу.
Приятного аппетита!
Источник: https://timecook.ru/recipe/view/id/806
Как приготовить свинину в пиве на сковороде, в духовке и мультиварке
Что может быть вкуснее, чем обжаренная сочная свинина. Еще более приятный вкус и аромат ей придаст пиво. Свинина довольно жирное мясо и калорийное. Но при правильном приготовлении лишних калорий можно избежать и получить очень вкусное блюдо. К тому же, при приготовлении его с хмельным напитком будет менее заметен специфический вкус и запах этого мяса.
Ингредиенты Количество
свинины (эскалоп или шейка) — | 900 г |
жира (сала) — | 80 г |
пива (темного) — | 1/2 л |
луковиц — | 6 шт. |
хлебных корок (серый хлеб, «Пражский») — | 3 шт. |
перца и соли — | по вкусу |
сахара — | 1/2 ч.л. |
Время приготовления: 90 минут | Калорийность на 100 грамм: 165 Ккал |
Нельзя точно утверждать, что это исконно чешский вариант. Но то, что в нем используются два любимых компонента чехов – с этим не поспоришь.
Жир или сало порезать на кусочки и растопить на сковороде. Шкварки убрать. В растопленном жире обжарить лук, порезанный полукольцами, до золотистого цвета.
Свинину отправить в сковороду к луку. Мясо должно лежать на дне, чтобы могло хорошо поджариться. Дождаться золотисто-коричневой корочки с одной стороны, перевернуть и обжарить таким же образом с другой стороны.
Влить 1/3 часть пива и не закрывать сковороду, пока оно не выпарится наполовину. Добавить соль, свежесмолотый перец, сахар и долить еще 1/3 пива. Прикрыть крышкой и томить на мелком огне 20 минут. Далее добавить хлебные корки, вылить оставшееся пиво и оставить настаиваться примерно 30 минут.
К такому мясу лучше всего подойдет на гарнир просто отварной картофель. Пиво следует использовать хорошее, темное, чтобы к мясу не примешивались посторонние, не нужные ароматы.
Свинина в пиве на сковороде
Этот рецепт очень прост в исполнении.
Для приготовления необходимо:
- 500 г свинины;
- 250 мл пива (темного);
- 15 мл масла подсолнечного;
- перец, соль.
Общее время готовки – 1 час.
Калорийность – 170 ккал/100 г.
Свинину разрезать на пластины толщиной 1,5 см. Отстучать молотком до 0,5 см. Присыпать солью и перцем со всех сторон и выложить на разогретую сковородку. Поджарить с обоих краёв и залить пивом. Прикрыть крышкой и томить до готовности.
К такому мясу прекрасно подойдут овощные гарниры, в том числе и картофель. Также неплохо будет оно сочетаться и с гречневой крупой.
Пивная свинина с грибами в духовке
Для приготовления нужно:
- 900 г свинины;
- 300 г грибов (вешенок, шампиньонов);
- 1 луковица;
- 300 мл пива;
- 15-20 мл масла подсолнечного;
- перец, соль.
Статья в тему: Как вкусно приготовить необычный пирог с ревенем
Общее время готовки – 1 час 20 минут.
Калорийность – 155 ккал/100 г.
Грибы измельчить. Луковицу разрезать полукольцами. Пожарить все на сковороде на растительном масле. Мясо порезать пластинами толщиной 1,5 см и отбить. Выложить свинину на металлический лист, присолить и поперчить.
Поверх выложить обжаренные грибы и поставить в подогретую духовку до 200 градусов на 15 минут. После вытащить мясо и залить его пивом. Вернуть обратно на 30 минут, убавив температуру до 180 градусов.
На гарнир к такому мясу прекрасно подойдет гречка. Кроме того, хороша свинина будет с отварным картофелем или спаржей.
Тушеная свинина в пиве в мультиварке
Для приготовления потребуется:
- 900 г свинины;
- 330 мл пива;
- 15 мл масла подсолнечного;
- перец, соль.
Общее время готовки – 1 час.
Калорийность – примерно 210 ккал/100 г.
Мясо разрезать на пласты и отбить молотком до 0,5 см. Присыпать солью и перцем со всех сторон. Выложить в мультиварку, смазанную подсолнечным маслом. Включить на «Жарку» — 10 минут. После обжаривания залить мясо пивом и включить режим «Тушение» — 40 минут. Для придания большего вкуса и аромата оставить томиться мясо на «Подогреве».
К этой свинине хорошо подойдет картофельное пюре, овощные рагу и спаржа на пару.
Рецепт шашлыка из свинины в хмельном напитке
Какое же лето проходит без выездов на природу и шашлыков? Для маринования мяса есть множество рецептов. Один из них – маринад из пива.
Мясо, тушеное в пиве в мультиварке
Мясо, тушеное с овощами в пиве в мультиварке – это очень вкусное, сытное блюдо. Пиво придает мясу приятный хлебный вкус, можно подавать как с гарниром (картофель, рис, гречка), так и без него как самостоятельное блюдо. Готовила мясо в пиве в мультиварке Panasonic SR-TMH18.
Ингредиенты:
- мякоть говядины или свинины (у меня говядина) – 500 г
- болгарский перец – 2 шт
- шампиньоны – 5-6 шт
- чернослив без косточек – 5-6 шт.
- лук репчатый (средние) – 2 шт
- помидор (крупный) – 1 шт
- морковь (крупная) – 1 шт (или 2 шт средних)
- светлое пиво – 1 стакан (200 мл)
- баклажан (крупный) – 1-2 шт
- соль, перец, лавровый лист, чеснок (3-4 зубчика)
- зелень (укроп, петрушка)
Мясо, тушеное в пиве в мультиварке:
Для начала подготовьте все ингредиенты: вымойте овощи, очистите лук и морковь, болгарский перец от семечек. Баклажаны от кожуры можно не очищать. Мясо хорошо промыть, порезать кусками примерно 5 см.
Так как говядина готовиться сравнительно дольше, чем свинина, рекомендую предварительно отбить кусочки мяса. Болгарский перец, морковь, баклажаны нарезать крупной соломкой. Лук нарезать крупными полукольцами, шампиньоны и помидор небольшими кусочками.
Налейте в чашу мультиварки немного подсолнечного масла, и выложите все подготовленные продукты: сначало мясо, потом лук, морковь, шампиньоны, баклажан, помидор, болгарский перец. На каждый слой класть по 1-2 шт чернослива.
Сверху посолить, поперчить, добавить специи по вкусу, залить стаканом пива.
Готовить мясо в пиве в мультиварке в режиме «выпечка» 60+20 минут. В процессе готовки желательно пару раз перемешать. За 5 минут до готовности выдавить чеснок и положить лавровый лист.
Перед подачей посыпать рубленой зеленью. Кушайте на здоровье!
За рецепт с фото благодарим Марию Романову!
С уважением, Наталья
Другие рецепты с сайта:
Источник: https://multivarka-recepti.ru/blyuda-iz-myasa-v-multivarke/myaso-tushenoe-v-pive-v-multivarke
Говядина в пиве в мультиварке
Сохранить | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы еще не знаете, какой потрясающий эффект на мясо оказываем пиво, то я с радостью расскажу вам — с ним мяско становиться невероятно нежное и сочное! Просто готовить, вкусно есть!
Я уже давно узнала о потрясающем сочетании мяса и пива, поэтому очень часто использую этот маленький секрет. Поверьте, не важно какое мясо вы используете, но если вы добавите немного пива и перетушите это все, то оно станет невероятно нежное с потрясающим хлебным ароматом. Рецепт приготовления говядины в пиве в мультиварке, о котором сегодня пойдет речь, я нашла недавно. Вы, наверное, знаете о том, что говядина — мясо вкусное и полезное, но главное приготовить его правильно, ведь оно может получиться довольно жестким, так вот с этим простым рецептом говядины в пиве в мультиварке такой проблемы у вас больше не будет. С ним мясо просто тает во рту, попробуйте сами!
Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Мясо / Говядина Блюдо: Горячие блюда
Ингредиенты:
- Говядина — 500 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Пиво светлое — 300 Миллилитров
- Масло растительное — 3 Ст. ложки
- Мука — 1 Ст. ложка
- Горчица — 1 Ст. ложка
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Помидор — 1 Штука
- Паприка молотая — 1 Чайная ложка
- Перец черный молотый — По вкусу
- Соль — По вкусу
Количество порций: 4
В мисочке смешиваем муку, молотую паприку и черный перец. Опускаем в эту смесь наши кусочки мяса, обваливаем со всех сторон.
В чашу мультиварки наливаем немного растительного масла, выбираем режим «Мультиповар», 120 градусов. Выкладываем в мультиварку мясо и обжариваем со всех сторон 3-4 минуты.
Затем выкладываем к мясу нарезанный небольшими кубиками репчатый лук, жарим все вместе еще пару минут.
Теперь нам необходимо измельчить помидор и смешать его с черным перцем, горчицей и сахаром, я сделала это при помощи блендера. В приготовленную смесь добавляем пиво и перемешиваем.
Выкладываем наш соус в мультиварку, устанавливаем режим «Тушение» и время 2,5 час. Когда мяско приготовится, прозвучит звуковой сигнал. Вам остается только приготовить гарнир на ваш вкус. Приятного аппетита!
Источник: https://povar.ru/recipes/govyadina_v_pive_v_multivarke-17942.html
Говядина с чили
Для нее сначала делается сложносоставной соус. Для него минуты четыре поджариваются полторы большие ложки тмина и одна – кориандра. Когда специи остынут, к ним добавляются семь ложек приправы чили, полтора кило порубленных томатов в собственном соку, банка в 850 г консервированной фасоли и бутылка темного пива. Все составляющие тушатся минут десять. За это время в объемной кастрюле обжариваются 2 кило кусочков говядины, а в отдельной сковородке на рапсовом масле – килограмм резаного лука, 2 перца халапеньо и по полкило желтого и красного болгарского перца (полосками). Все компоненты смешиваются, и говядина в темном пиве подается со сметаной, колечками перьев зеленого лука и потертым сыром. Вкусно, и в гарнире нет нужды!
Говядина, тушеная в мультиварке
1
Как уже мы ни готовили прекрасную говядину, мясо сложное, жёсткое, если не правильно приготовить! Этот рецепт для тех, кто считает, что тяжело сразу, без тренировок приготовить мягкую говядину. Я беру мякоть говядины, свежую, с рынка, тогда уверена в результате блюда. Сегодня предлагаю вам рецепт – говядина, тушеная в мультиварке. А если вы не любите говядину, приготовьте азу из свинины.
Секрет её сочности и мягкости во всем известном напитке – пиве, которое можно использовать светлое или тёмное, но последнее немного горчит в блюде. Ароматные специи никто не отменял, любимая приправа говядины – сушёный тимьян, прекрасно дополняет это мясо. Добавим аромат морковки и лука, получится отличное основное блюдо.
Приготовленное в мультиварке именно таким образом мясо получается сочное, не жёсткое и не засушенное, оно будет готовиться в пиве, все ароматы переплетутся, и получится прекрасный букет вкусов.
Готовим мы в мультиварке Philips HD3039, но, конечно, можно готовить и в любой другой.
Для приготовления говядины в пиве, нам понадобится 1 час, количество порций – 4.
Ингредиенты:
- Мякоть говядины – 700 грамм
- Морковка маленькая – 2 штуки
- Лук репчатый – 1 штука
- Пиво светлое – 0,5 литра
- Сушёный тимьян – по вкусу
- Перец свежемолотый – по вкусу
- Соль Экстра – по вкусу
- Соевый соус – 1 столовая ложка
- Растительное масло – 1 столовая ложка.
Пошаговый рецепт приготовления говядины, тушеной в мультиварке:
Мясо сначала выделает жидкость, тушится немного, потом начинает поджариваться, в этот момент добавляем мелко порезанный лук и кубиками морковку. Перемешиваем и обжариваем 10 минут, на том же режиме. После наливаем пиво, соевый соус, солим, перчим, присыпаем тимьяном и переключаем на режим «ТушениеРагу», время приготовления – 45 минут.
Можно добавить ещё острого перчика и чеснока, ну это на любителя. Закрыли крышку мультиварки и пошли украшать мир. Время прошло, мы слышим сигнал окончания приготовления, ароматы потрясающие. Открываем крышку. Выкладываем готовое блюдо на тарелку, украшаем ягодами калины и свежей зеленью. Вот так быстро мы приготовили прекрасное мясное блюдо, оно станет самым любимым у вашим мужчин! Пиво и мясо в одном, ну что ещё нужно? На самом деле пиво дало лишь мягкость мясу, особо его вкуса вы не почувствуете. Подают говядину в горячем вилле, на гарнир подойдут свежие овощи, гречка с овощами, картофельное пюре или картофельные шарики во фритюре.
Говядина, тушеная в мультиварке — фото Алена Бондаренко специально для «Просто на второе» (prostonavtoroe.ru)
Бельгийский рецепт
Для него потребуется не только мясо в количестве граммов восьмисот, но и кусочек бекона – 100-150 г. Сало надо нарезать очень мелко, полкило лука – полуколечками, а говядину – кубиками с гранью в 3 см. Бекон поджаривается в оливковом (естественно!) масле и на небольшом огне, чтобы хорошо вытопить из него жир. Шкварки вынимаются, а в сковородку закладывается лук. Когда он подрумянится, всыпается чайная ложечка сахара, и луковые полосочки карамелизуются. В этой же сковородке, с которой убран лук, обжариваются в масле (на этот раз сливочном) панированные в муке ломтики говядины. Станут коричневыми – отложить и влить в посудину пинту темного пива с двумя столовыми ложками винного уксуса. В форму для духовки выложить послойно лук, бекон и мясо. Подождать, пока соус прокипит, всыпать перец, лавр, тимьян и соль – все по своему вкусу. Полученной подливкой заливается форма для запекания; нарезанный ломтиками хлеб смазывается с одной стороны острой горчицей и раскладывается по мясу. Сверху вся конструкция оборачивается фольгой и отправляется в печь на два часа. На выходе – нежная и ароматная говядина в пивном соусе; вкуснота неописуемая – особенно пропитанный соками хлеб. Да и мясо не похвалить никто не осмелится.
Говядина в пиве: рецепты для сковороды, мультиварки, духовки — Сайт о строительстве
- 600 гр. говядины (лопаточная часть)
- 300 мл темного пива
- 2 крупных луковицы
- 1 ст.л. кукурузного крахмала
- 3 ст.л. зерновой горчицы
- 1 большая веточка петрушки
- 1 ломоть черного пряного хлеба с солодом (или аутентичного бельгийского хлеба на патоке)
- 1 лавровый лист
- 1 ст.л. растительного масла
- соль и сухие травы, специи по вкусу
- 100 гр. картофеля
- 50 гр. моркови
- 50 гр. цветной капусты
- 30 гр. сливочного масла
- 50 мл молока
- соль по вкусу
Каждый, кто увлекается кулинарией, знает, что целый ряд вкусных и харизматичных кушаний можно приготовить с пивом. И одно из первых блюд в этом ряду – это фламандская говядина.
Еще бы! Мягкое мясо, распаренное в густом соусе с необыкновенно богатой текстурой и вкусом, которое хочется брать и брать из тарелки, смакуя каждый кусочек! Оригинальное блюдо готовится долго, в несколько этапов, с соблюдением правил и с учетом различных хитростей.
И мясо лучше взять с лопаточной части, и хлеб лучше подыскать с богатым солодовым вкусом, и пиво найти темное и густое, и на горчицу не поскупиться… А самое главное в этом блюде – не торопиться и дать говядине достаточно времени при небольшой температуре распариться и потушиться.
Обратите внимание
Вы уже догадываетесь, куда я клоню? Да-да, а что если готовиться будет наша говядина в пиве в мультиварке? Ведь практически любое сложное блюдо можно приготовить в нашей помощнице, а уж из-за режима длительного томления ей вообще цены нет! Надеюсь, что у всех читателей vmultivarkah.ru есть соответствующий режим готовки. И с этим важным бельгийским специалистом наша мультиварка справится как нельзя лучше!
- На дно чаши мультиварки наливаю растительного масла и выкладываю говядину. Запускаю первую программу: ЖАРКА-МЯСО на 5 минут. До окончания режима обжариваю мясо, помешивая, чтобы оно «закрылось» со всех сторон и затянулось карамельной корочкой.
- Пока обжаривается мясо, смешиваю ингредиенты для панировки. Кукурузный крахмал смешиваю с солью, специями. Листики с веточки петрушки НЕ обрываю, так будет проще готовить и проще удалить ее из соуса.
- После того, как программа для обжарки мяса закончится, запускаю программу следующую. Для обжарки лука задаю ЖАРКА-ОВОЩИ и время задаю все те же 5 минут. Этого вполне хватит, чтобы лук стал прозрачным, но не зажарился до румяного.
- Мясо при обжарке лука из чаши не вынимаю, оно может продолжать готовится. Засыпаю к нему лук, перемешиваю и обжариваю при закрытой крышке мультиварки, периодически открывая и помешивая. В это время открываю пиво, отмеряю нужные 300 мл.
- За 1 минуту до окончания программы обжарки лука нужно всыпать в чашу кукурузный крахмал с добавками и тщательно вымешать мясо с луком так, чтобы образовалась панировка из крахмала. Мешать нужно пластиковой лопаточкой, чтобы не повредить стенки чаши.
- После окончания программы жарки заливаем говядину пивом, добавляем веточку петрушки и лавровый лист, перемешиваем будущий соус.
- Задаем основную программу приготовления – ТУШЕНИЕ, время выбираем 2 часа. Закрываем крышку и запускаем программу. Томиться наше мясо в пиве в мультиварке будет до окончания программы. Для более гладкой текстуры соуса лучше каждые полчаса открывать мультиварку и помешивать содержимое. Но это еще не все!
- За 1 час до окончания тушения необходимо щедро смазать горчицей пряный хлеб и, перемешав в очередной раз содержимое чаши мультиварки, выложить его горчицей вниз прямо в соус и слегка придавить лопаточкой, чтобы он погрузился в соус. Через полчаса тщательно лопаточкой раскрошить набухший хлеб, перемешать мясо с соусом. Готовить до окончания программы.
- Не теряя времени, заправить готовиться гарнир к нашему мясу. То будет стумп – бельгийский аналог нашего привычного картофельного пюре, но с добавлением других овощей, скажем, жизнерадостной морковки и нежной цветной капусты. Овощи вымоем, очистим, нарежем небольшими сегментами. На чашу мультиварки установим насадку-пароварку и выложим туда кусочки овощей. Они прекрасно приготовятся на пару, пока доходит соус.
- Когда программа тушения окончится, останется только подготовить к подаче наш гарнир. На плите, в сотейнике подходящего размера я нагреваю молоко, добавляю в него кусочки вареных на пару овощей и грубо разминаю картофелемялкой.
- Отличие стумпа в том, что это пюре должно быть не гладким, а разноструктурным. Яркие морковные кусочки очень красиво смотрятся в стумпе! Добавляю в пюре соль и немного сливочного масла для лучшего вкуса и текстуры, вымешиваю до гладкости и пышности.
- Если вы еще колеблетесь, вкусно ли получится говядина в пиве в мультиварке, я вам советую просто однажды попробовать… Чтобы точно для себя решить, станет ли это просто попыткой, или все-таки еще одним кулинарным шедевром в вашу копилку!
- Приятного аппетита!
Источник: https://1olestnice.ru/alkogol/goviadina-v-pive-recepty-dlia-skovorody-myltivarki-dyhovki/
Говядина, тушеная в пиве Гиннесс
Говядина, тушеная в пиве Гиннесс — подробный рецепт приготовления.
Поделиться с друзьями:
Время: 3 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 6
Рекомендуем В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) — 240 мл. 3/4 стакана (ст.) — 180 мл. 1/2 стакана (ст.) — 120 мл. 1/3 стакана (ст.) — 80 мл. 1/4 стакана (ст.) — 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
- 900 гр. говядины для тушения
- 1 и 1/4 ст. пива Гиннесс
- 3 ст. л. масла
- 2 ст. л. пшеничной муки
- Соль и молотый черный перец
- Щепотка кайенского перца
- 2 крупно нарезанные большие головки репчатого лука
- 1 раздавленный зубок чеснока
- 2 ст. л. томатного пюре, разведенного в 4 ст. л. воды
- 2 ст. нарезанной крупными кубиками моркови
- Веточка свежего тимьяна
- Нарезанная петрушка для украшения
Рецепты с похожими ингредиентами: говядина, пиво гиннесс, лук репчатый, чеснок, морковь, соус томатный, перец кайенский молотый, тимьян, петрушка
???? Мясо в пиве, 100 вкусных рецептов с фото ???? Алимеро
Рулька в пиве
Рульку я обычно покупаю, когда собираюсь варить холодец, отдельным блюдом я ее ни разу не готовила. Инициатором этого блюда был сын, который попробовал рульку в гостях, принес рецепт и был активным по…
Рис с куриной грудкой в пиве
Рецепты на пиве я очень люблю, но готовлю не так часто. Отдельно для этого пиво практически не покупаю. А то, что появляется в моём доме для прямого назначения, обычно бывает в небольшом количестве….
Запеченная свиная шейка в горчично-п..
Свиная шейка – очень нежное мясо, которое при приготовлении сохраняет свою сочность и при этом не бывает жирным. Не зря его используют для приготовления всеми любимых шашлыков и буженины, то есть мяса…
Картошка с мясом в горшочке по-бавар..
Картошка с мясом в горшочке по-баварски с пивом — это для нашей семьи праздничное блюдо, которое часто на нашем столе, так как праздников у нас много. А что? Картошка получается сытной вкусной, так чт…
Рагу по-ирландски в мультиварке
В наших магазинах и на рынке мясо хорошего качества и по доступной цене всегда было только двух видов – свинина и курица. Когда я от родственников привезла целую баранью тушу, которая за несколько час…
Гуляш в пиве по-чешски
Сегодня у нас на ужин гуляш – традиционное венгерское (или чешское?) блюдо. Разумеется, классический рецепт я слегка приукрасила… пивом и необычными приправами. Гуляш – блюдо достаточно простое и р…
Мясо в пиве под изюмом
Пикантный сладковатый вкус запеченного мяса понравится любителям изысканной кухни. Необычное соединения мяса, пива, изюма и специй поразит даже заядливых гурманов. Для приготовления мяса в пиве…
Говядина, тушёная с овощами по-ирлан..
Встречайте тушёную говядину по-ирландски, которая запросто может стать одним из ваших любимых блюд. Мясо получается невероятно сочным и нежным. К тому же, с овощами это выходит ну очень уж сытно — нак…
Мясо тушеное в пиве
мясо тушеное в пиве Мясо 1 кг. Лук репчатый 500 гр. Растительное масло 1-2 ст.л. Тмин 1 ч.л. Хлеб чёрный 1 ломтик Пиво 2 ст. Петрушка Соль Перец
Мясо, тушенное в пиве
Мясо, тушенное в пиве — рецепт с фотографиями — Patee. Рецепты Мясо, тушенное в пиве — Шаг 2 Говядина 900 гр. Соль Перец чёрный молотый Растительное масло 2 ст.л. Лук репчатый 2 шт. Сахар 1 ч.л. Пив…
Запеченное в пиве мясо
Красная капуста на гарнир По желанию 1~2 кусок говяжьей грудинки без костей весом примерно 2 кг 3 кг. Пиво 300-400 мл. Бульон мясной 200 мл. Лук репчатый Чеснок Темный коричневый сахар 1 ст.л. Горчица…
Мясо, тушенное в пиве
Мясо, тушенное в пиве. Пошаговый рецепт с фото, Говядина 1 кг. Пиво лагер 600 мл. Мука 50 гр. Лук репчатый Чеснок Сок и цедра 1 апельсина Масло сливочное 25 гр. Растительное масло 50 гр. Сахар кори…
Мясо в пиве
Мясо 500 гр. Лук репчатый Некрупная картошка 1 кг. Помидоры Чеснок Бутылка пива 0,5 Зелень Перец горошком Соль Перец Масло подсолнечное
Мясо с овощами, тушенное в пиве
Мясо с овощами, тушенное в пиве Говядина 3 кг. Помидоры 8 шт. Перец болгарский 5-6 шт. Баклажаны 2 шт. Лук репчатый 2-3 шт. Морковь 2 шт. Чеснок 2-3 зубчик Пиво 500 мл. Зелень 1-2 пучок Паприка моло…
Мясо кролика, тушеное в пиве с черно..
Кролик 2 кг. Лук репчатый 1 шт. Тимьян 5 веточка Тмин 2 щепотка Пиво 500 мл. Чеснок 1 головка Перец душистый 2 щепотка Оливковое масло 50 мл.
Мясо тушеное в пиве
Мясо тушеное в пиве Говядина 500-600 гр. Лук репчатый 3 шт. Картофель 8-10 шт. Масло сливочное Лавровый лист 1 шт. Тимьян 4 шт. Соль Белый перец Пиво 2 ст.
Мясо в пиве по-чешски
Свинина с прослойкой сала 500 гр. Капуста белокочанная 400 гр. Лук репчатый 3 шт. Грудинка копченая 300 гр. Картофель 0,5 кг. Яйцо 2 шт. Пиво светлое 0,5 л. Соль Сахар 1 ч.л. Уксус 2 ст.л. Тмин Перец…
Мясо дикого кабана в пиве
Готовим мякоть кабана в пиве Кабан дикий мякоть 1000 гр. Лист лавровый 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Оливковое масло 2 ст.л. Масло сливочное 40 гр. Мука 5 ст.л. Перец чёрный молотый 0.5 ч.л. Пиво тёмное…
Мясо в пиве
мясо в пиве Свинина 600 гр. Лук репчатый 100 гр. Помидоры 200 гр. Пиво светлое 250 мл. Соль 1 ч.л. Сахар 2 ч.л. Горчица дижонская 3 ч.л. Паприка молотая 1 ч.л. Перец чёрный молотый 0.25 ч.л. Растите…
Мясо с овощами, тушенное в пиве
Говядина 3 кг. Помидоры 8 шт. Перец болгарский 5-6 шт. Баклажаны 2 шт. Лук репчатый 2-3 шт. Морковь 2 шт. Чеснок 2-3 зубчик Пиво 500 мл. Зелень 1-2 пучок Паприка молотая 1 ч.л. Соль 1 ст.л. Перец чёрн…
Мясо тушеное в пиве
Ваша вторая половинка обязательно оценит рецепт мяса в пиве! Свинина 500 гр. Картофель 1,5 кг. Лук репчатый 2 шт. Морковь 2 шт. Перец болгарский 1 шт. Пиво 1 л. Растительное масло 3 ст.л. Укроп 1 гр…
Мясо, тушенное в пиве
Мясо 1 кг. Лук репчатый 500 гр. Тмин 1 ч.л. Хлеб ржаной 1 шт. Пиво 2 ст. Петрушка 1 по вкусу Специи 1 гр.
Мясо буйвола в пиве по-фламандски
Мясо буйвола в пиве по-фламандски. Мясо буйвола 1,5 кг. Бекон 250 гр. Пиво тёмное 1 л. Лук репчатый Чеснок Мука 3 ст.л. Лист лавровый Сахар 2 ст.л. Тимьян сушёный 1/2 ч.л. Уксус 1 ст.л. Маленький п…
Мясо в пиве в мультиварке
Свинина 600 гр. Пиво 250-300 мл. Лук репчатый 1-2 шт. Чеснок 2-3 зубчик Растительное масло 2 ст.л. Соль 1 щепотка Перец 1 щепотка Специя для мяса 1 щепотка
Мясо, тушенное в пиве
мясо тушеное в пиве Говядина Перец Лук репчатый 2 шт. Пиво 1 ст. Тимьян сушёный Морковь 8 шт. Картофель 700 гр. Лист лавровый 1 шт. Говяжий бульон 450 гр. Сахар 1 ч.л. Масло подсолнечное 2 ст.л. Сол…
Мясо в пиве
мясо тушеное в пиве Мясо 400 гр. Пиво тёмное 0.5 л. Чеснок 2 зубчик Лук-порей 1 шт. Помидоры 2 шт. Перец болгарский 0.5 шт. Морковь 2 шт. Сельдерей стебли 2 шт. Картофель 3 шт. Томатная паста 1 ст.л…
Тушеное мясо в пиве
Тушеное мясо в пиве: Три вкусные идеи — Кулинарные советы для … Тушеное мясо в пиве: Три вкусные идеи Кролик 500 гр. Пиво светлое 1 кг. Овощи Чеснок Бекон
Тушеное мясо в пиве
Кролик 500 гр. Пиво светлое 1 кг. Овощи Чеснок Бекон
Мясо с овощами в пиве
Тушеное мясо с овощами в пиве Говядина 1 кг. Помидор 3-4 шт. Шампиньон 450 гр. Перец болгарский 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Пиво светлое 1 л. Масло оливковое Кориандр молотый Соль Перец
Мясо в пиве или Gosser Pie
Филе нежирной говядины 700 гр. Мука для панировки мяса 3 ст.л. Растительное масло для обжаривания мяса Помидоры Морковь Лук репчатый Бутылка пива gosser Соль Перец Тмин 1/2 ч.л. Тесто слоёное 400 гр….